×
Todas las Ofertas Fibra+Fijo Fibra+Fijo+Móvil Fibra+Fijo+TV Futbol Tarifas Móviles Empresas/Pymes Principales Teleoperadoras
×
Movistar Orange Jazztel Vodafone Llamaya Tuenti MasMovil Yoigo Telefónica

PolÍtica de Privacidad

1.- Ad pepper Media – mailpepper

1.1.- Ad pepper Media Spain S.A., (en adelante Ad pepper ) es una compañía de nacionalidad española con domicilio en Madrid, Avenida de Alberto Alcocer 46 – 1A, C.I.F. nº A-61927117.
1.2.- Ad pepper presta, entre otros, sus servicios en el campo del permission e-mail marketing y marketing directo (Servicio mailpepper), y conoce la inseguridad y desconfianza que una red abierta como Internet genera en sus usuarios. Por ello, Ad pepper tiene como uno de sus objetivos esenciales y prioritarios ofrecer un servicio lo más seguro y confidencial posible, salvaguardando la privacidad de las comunicaciones y los datos personales de sus usuarios.

2.- mailpepper

2.1.- Ad pepper a través de los acuerdos con usuarios provenientes de la Red de Websites Afiliados (en adelante, Afiliados), que ceden un espacio a mailpepper para que pueda registrar a usuarios opt in, ofrece el servicio mailppeper y marketing directo.
2.2.- mailpepper consiste en ofrecer al usuario, información y publicidad sobre productos y servicios incluidos en las áreas de interés que el usuario ha señalado al darse de alta en mailpepper así como información y publicidad sobre los productos y servicios en los que, atendiendo a su perfil, y según el criterio de Ad pepper, éste pudiera estar también interesado.
2.3.- Si el usuario desea tener acceso a mailpepper debe prestar su consentimiento de forma libre, voluntaria y expresa, cumplimentando el formulario de registro.
2.4- Los mensajes derivados de mailpepper son enviados por Ad pepper media.

3.- Declaración de buenas prácticas

3.1.- Ad pepper cumple con la legislación vigente en cada momento, y más en concreto, a título enunciativo, con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y con la Ley Orgánica 1/1996, de 15 de enero, de Protección Jurídica del Menor.3.2.- Por ello Ad pepper:
a.- No promociona material ilícito, inmoral, obsceno o nocivo.
b.- No promociona ningún tipo de discriminación.
c.- No remite "junk" (correo basura), spam-email (correo no deseado).
d.- No incumple ningún derecho de propiedad intelectual o industrial de terceras compañías".
3.3.- En el mismo sentido, Ad pepper rescindirá los acuerdos con compañías de publicidad o miembros de la Red de Afiliados que incurran en las prácticas mencionadas en el punto 3.2. anterior.

4.- Uso de los servicios de menores de edad.

4.1.- El uso del mailpepper no está permitido a los menores de edad.

5.- Cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos de carácter personal

a) Responsable del tratamiento
Ad pepper Media Spain S.A., (en adelante Ad pepper ), compañía de nacionalidad española con domicilio en Madrid, Avenida de Alberto Alcocer 46 – 1A, C.I.F. nº A-61927117.
Correo electrónico:  madrid@adpepper.com
b) Finalidad
Los datos que el usuario facilita a ad pepper tienen como finalidad conocer sus áreas de interés y obtener perfiles específicos para realizar e-mail marketing y marketing directo. Esta información será tratada con la máxima privacidad, confidencialidad y seguridad de acuerdo con la legislación vigente.
c) Legitimación del tratamiento: Consentimiento expreso del usuario
Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón "ACEPTAR" o “CONFIRMAR” que se encuentra en los formularios de aportación de información. Por ello, la cumplimentación de nuestro formulario de registro, supone el consentimiento, por parte del usuario, al tratamiento automatizado de los datos de acuerdo con las condiciones de privacidad de ad pepper.
Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de ad pepper. No obstante lo anterior, dicho consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por el afectado, dándose de baja en los servicios de mailpepper.
d) Duración del tratamiento de datos
Los datos obtenidos para la finalidad informada serán conservados indefinidamente hasta que, en su caso, nos manifiestes tu voluntad de suprimirlos.
e) Cesión de datos de los usuarios
El usuario consiente expresamente que sus datos puedan ser cedidos a las empresas del grupo Ad pepper media, a las empresas que forman su red de asociados y a otras entidades dedicadas al marketing directo de los sectores en los que los usuarios hayan demostrado interés en el momento de registrarse en el servicio mailpepper, con el fin de remitir al usuario información sobre los temas que resulten de su interés.
f) Derechos :
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
En las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Si has otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En estos supuestos dejaremos de tratar los datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Todos los derechos mencionados pueden ejercerse a través de los medios de contacto que figuran en el apartado “Responsable del tratamiento” de esta Política de Privacidad.
El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales dirigiendo una comunicación por escrito a Ad pepper Media Spain, Avenida de Alberto Alcocer 46 – 1A, Madrid, o bien si ya está inscrito mandando un email a unsubscribees@adpepper.com.
Frente a cualquier vulneración de tus derechos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en su ejercicio, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (datos de contacto accesibles en www.agpd.es) u otra autoridad de control competente. También puedes obtener más información sobre los derechos que te asisten dirigiéndote a dichos organismos.
Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico: madrid@adpepper.com.
g) Cumplimiento de las medidas de seguridad
Los datos personales de nuestros usuarios son almacenados en una base de datos propiedad de ad pepper media spain, que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y estructural para prevenir la integridad y seguridad de la información personal aportada de acuerdo con el estado actual de la técnica.

6. Comunicaciones electrónicas

6.1.- El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos se ajustan a la normativa establecida en el RGPD y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).
6.2.- En todas las comunicaciones electrónicas remitidas por mailpepper figura, al comienzo del mensaje, la palabra "publicidad" y en ellas se identifica claramente la persona física o jurídica en nombre de la cual se realizan.
6.3.- Los usuarios del servicio mailpepper que lo soliciten pueden excluirse de este servicio de forma sencilla y gratuita, dirigiendo una comunicación por escrito a Ad pepper., Avenida de Alberto Alcocer 46 – 1A, Madrid; o remitiendo un correo electrónico a la dirección unsubscribees@adpepper.com indicando en el asunto que no desea recibir más publicidad o a través del enlace que mailpepper facilita para poder cancelar su registro en cada una de las comunicaciones electrónicas remitidas.
6.4.- El usuario podrá modificar sus datos, sus temas de interés o preferencias, remitiendo un correo electrónico a la dirección unsubscribees@adpepper.com indicando en el asunto que quiere modificar sus datos.

¿NO HAS ENCONTRADO LA OFERTA QUE BUSCABAS? Suscríbete y te enviaremos nuevas ofertas
ENVIAR!